訂房專線:0919-050797 洪太太
  E-mail:h050797@yahoo.com.tw
  地址:冬山鄉順安村鹿安路609巷2號

  遠離都市叢林的壅塞嘈雜、摒棄人群俗世的擾攘喧囂;縱情宜蘭鄉野景緻之美
、徜徉於天然湧泉的清澈涼沁,這裡就是
近水
---縣內少有的私人湧泉泳池民宿,無論晴雨寒暑,任您恣意悠“游”。
提供最溫馨舒適的休閒活動環境,讓您享受旅遊渡假的好心情,是主人夫婦由衷的期盼……

  近水位於泉脈豐沛的宜蘭縣冬山鄉
,民宿所設備的游泳池,即是引進此處上好湧泉,終年22 °C的清涼泉水,長流不斷;水質清澈、冬暖夏涼。居此間,猶如置身峇里島,讓您享受熱帶Villa悠“游”自在的浪漫風情……

  南洋海島細石鋪成的池畔步道

色澤繽紛,鑲繞於綠草與碧水之

間;赤腳走來,頗有健康概念。


  籠中茂盛的長春藤枝葉,盡是關不住的春天。   午後水波中搖曳的夏日椰影,令人流連嚮往。   每扇門背後的故事與回憶,等待著您來開啟。

  近水地處羅東外圍,距離熱鬧的羅東夜市與寬闊的運動公園僅五分鐘車程,輻湊冬山河親水公園、傳統藝術中心,上將梨、蔥蒜節的故鄉 ---三星,春天的盛會---綠博 武荖坑,以魚鮮、冷泉聞名的蘇澳;也位在通往太平山森林遊樂區的必經之路上,即可遊於市,亦可隱於野……

  磚砌的烤肉爐台,一磚一石,都留有主人砌鑿的汗水。長春藤搖曳的花架、南方松鋪成的平台,更增添了休憩的況味。
  身在近水,夏日涼意近在咫尺,俯拾皆是;縱身一躍,從頭到腳清涼舒暢,豈不快哉!

  信手拈來的草花及藤蔓,柔和了冷硬的金屬與石牆。
  池畔盛開欲滴的玫瑰,彷彿訴說著遊客的造訪正是時候。

  牆上的海景,是主人全家的創作,從水波的披土、馬賽克拼貼、鑲上貝殼,直到刷漆,均未假手他人。
  民宿主人隨興的室內空間佈置,讓您感受不到絲毫壓力;雖說沒有名家的格局,卻處處充滿 DIY的巧思……

  獨立進出的玄關,從拱門可一窺水榭樓閣的堂奧。
  峇里島超大的原木梳妝鏡,造型饒富特色。